Смех без границ

26 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иванович Британ
    Обувь для покойников, обычно делается из пресскартона, в гробу смотрится прилично, а покойному, его душе уже дела нет...Российские полице...
  • Sergey Falevich
    Вся правда на сте...
  • Oksana Мелешкина ())
    Мы как-то с бабушкой открыли консервы ,какая-то рыба там должна была быть,то ли сайра,то ли еще кто,давно было..В общ...Купила скумбрию (...

В красноярской школе вместо звонка начали включать песни Билана, Крида, Тимы Белорусских, «Би-2» и «Кино»

Инициатор идеи — школьный охранник. Он сам ищет песни, скачивает и обрезает под формат звонка.

В красноярской школе вместо звонка начали включать песни Билана, Крида, Тимы Белорусских, «Би-2» и «Кино»

В красноярской школе № 32 вместо стандартного звонка начали использовать современную и классическую музыку. Охранник Валерий Максименко решил, что старая мелодия слишком резкая и неприятная, поэтому он предложил её заменить. Об этом сообщила администрация города.

Власти рассказали, что теперь «дети перед уроками танцуют и с нетерпением ждут начала занятий». Максименко сам ищет песни и обрезает их под формат звонка. Педагоги и ученики тоже «заказывают» песни. Охранник «строго следит за содержанием песен», отклонил даже просьбу сделать школьный звонок из «Владимирского централа».

В плейлисте более 500 композиций. Ребята любят песни Димы Билана, Александра Реввы, Егора Крида, Мота, Тимы Белорусских, Эмина, групп «Би-2» и «Кино». Педагоги отдают предпочтению классической музыке, хитам 80-90-х годов.

администрация Красноярска

Особой популярностью пользуется «Hotel California» группы Eagles

Администрация города добавила, что от стандартного школьного звонка отказались и в других школах. Их руководство начало отдавать предпочтение «спокойным мелодиям и тематическим песням в преддверии праздников».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх