Смех без границ

26 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванович Британ
    Обувь для покойников, обычно делается из пресскартона, в гробу смотрится прилично, а покойному, его душе уже дела нет...Российские полице...
  • Sergey Falevich
    Вся правда на сте...
  • Oksana Мелешкина ())
    Мы как-то с бабушкой открыли консервы ,какая-то рыба там должна была быть,то ли сайра,то ли еще кто,давно было..В общ...Купила скумбрию (...

Российские полицейские могут намазать туфли на хлеб ❘ видео

Пользователи Сети обсуждают видео, которое сняли сотрудники правоохранительных органов. На кадрах запечатлен один из полицейских, который продемонстрировал полученную новую обувь. Видно, как от подошв ботинок с легкостью отрываются куски.

Российские полицейские могут намазать туфли на хлеб ❘ видео



Сотруднику в форме по службе выдали новые туфли, подошва у которых отваливается и крошится как хлеб.
Если не ошибаюсь, срок носки около 3-х лет минимум.Есть свои плюсы в этом ,они нас не догонят .

В Рунете это видео распространяется с надписями «Обувь для полиции, закуплена через тендер, надо полагать» и «Полицейские новые туфли крошатся и рассыпаются». При этом сами полицейские на записи не уточняют, что это за обувь и откуда они ее взяли. Некоторые пользователи Сети посчитали, что перед ними обыкновенные похоронные тапочки.

Российские полицейские могут намазать туфли на хлеб ❘ видео
На похоронные тапочки крошащиеся ботинки действительно похожи. Прочности ритуальной обуви особого внимания тоже не уделяется, так как физическую нагрузку им испытывать не придется.

Главными особенностями обуви для умерших являются закрытые пятки и мыски, отсутствие каблуков (хотя в некоторых моделях они встречаются) и простой фасон. Выглядит она так.

Российские полицейские могут намазать туфли на хлеб ❘ видео
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх